- 40 dag Jung-Rind - Geschnetzeltes (von der Schulter)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Butter
- 3 EL gehackte Zwiebel
- 20 dag Champignon
- 1/8 l Weißwein
- 3/8 l Obers
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung: Jung-Rind - Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, das gewürzte Kalbfleisch beigeben und kurz scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Öl abgießen, Butter in dieselbe Pfanne geben, gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons beifügen, andünsten. Mit Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Obers dazugeben und bei mittlerer Hitze zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und ohne zu kochen ca. 2 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.